Ты знаешь, я буду ждать

Ты знаешь, я буду ждать,
Даже если не вернёшься,
Просто буду мечтать,
Даже если не отзовёшься.

Ты знаешь, я не буду искать
То, что раньше было,
Я просто буду мечтать
О том, что ещё не забыла.

Ты знаешь, я просто усну,
Чтобы время не тратить.
Ты знаешь, я тебя люблю
И буду ждать, если силы хватит.

Ты знаешь, я буду мечтать
До тех пор, пока не вернёшься,
Буду ночью тебя окликать,
И плевать, что не отзовёшься.


Рецензии