Горло мое... 2015

Горло мое перепутано
Было пуповиной
Нечем было дышать
И сдавило грудину

А нога моя болталась
Просто на связке
Жестко ее закрепили
Чтоб не было тряски

Боже как же орала
Я ночью и днем
Боль в моем теле
Горела жгучим огнем

Я прощаю тебя за все
мой Боже
И возьми ты любовь
мою тоже


Рецензии