Поверь мне

Поверь мне, не все люди лгут,
Есть те, кто за правду бьются,
Поверь, не все на земле живут,
Есть те, что в облака несутся.

Поверь, не все причинят тебе боль,
Есть добрые люди на свете,
Да, есть злые актёры, но роль
Их пока лишь в декрете.

Поверь мне, ты не должен бояться,
Твой ангел всегда позади,
И прежде, чем сдаться,
Всегда ты назад посмотри.

Поверь мне, больше не будет потерь,
Доверься, я буду рядом всегда,
Поверь мне, просто поверь,
И грусть утечёт как вода.


Рецензии