Что же это было!?

Что же это было !?
То было явью - нет не сном,
Всё вдруг смешалось в дне моём,
А ночь была, такой прекрасной .
Луна сияла ясно, ясно ...

Жаль суждено расстаться с ним,
С любимым, нежным, дорогим
И солнца луч погас в окне .
Осталась я в безмолвной тишине .


Рецензии