но там всем плохо без меня

Там красота всегда в почёте,
Хотя уродов полон дом,
Там ясный день темнее ночи,
Там да и нет, там от и до,

Там боль и нежность, словно сёстры,
Там смех и слёзы ,как родня,
Там неизвестность мне пророчат,
Но там всем плохо без меня,

Там всё сломал и не построил,
Сад посадил, потом срубил,
Сей факт меня не беспокоил,
Я просто про него забыл

Там есть закаты и рассветы,
Там холод чувств и страсти пыл,
Там все.кого я знал и бросил,
Там все,кого я так любил!


     Москва,Одинцово. Март 2015 год.


Рецензии
Это замечательный стих! Спасибо.

Лариса Мелькова   07.06.2015 22:36     Заявить о нарушении