огнём

ты вытесняешь собой
все образы.
даже вытесненные,
похоже.
и мы похожи,
как близнецы Вселенной.
и всё, что тленно,
с тобой имеет
гораздо больше смысла,
но мы зависли из-за неполадок
в соединении
линий материи,
нитей хода событий,
и не разрубить их.

тихо.
так тихо.
слеза
сползает с кожи лица,
так же, как я с постели.
не важно, что мы хотели,
а получили под дых
неожиданный хук любовью.
и она не знает границ,
для неё нет ни Вен, ни Ницц,
перед ней все падают ниц
и не знают, как дальше дышать,
вынимают стрелы из сердца –
плоть ворошат.
и перестают обо всём другом
вопрошать,
кроме: «как ты, моя душа?
как тебе там,
за тысячу километров в нём?»
отвечает: «горю огнём».

(7.06.2015)


Рецензии