О, недруги, зовем вас в гости...

О, недруги, зовем вас в гости,
Щедра гостям Россия-мать!
Интриги вить напрасно-бросьте!
И не пытайтесь разгадать-
Умом Россию не понять!
Здесь надо жить,
И здесь родиться,
И с молоком матери впитать:
Как Русь любить,
Как  русским быть
И как Россию защищать!


Рецензии