Я буду счастлива

Я буду счастлива как ты просил..
Пройдут пусть годы..печаль..обиды.
Теперь я знаю, что не любил...
Мне с сердцем как тут жить разбитым?!

Я буду счастлива как ты хотел..
Пусть не с тобой..спустя столетия..
Меня когда то не захотел
В свой мир пустить сквозь междометия.

Я буду счастлива...ты сам просил...
Утихнет боль...тоска отпустит.
Ты сам то верил, что не любил,
Сгорая в этой бездонной грусти?!...


Рецензии