Я чувствую боль... 2015

Я чувствую боль  в голове
От разбитого камня
Я чувствую боль на лице
От сотрясения мозга

Я чувствую боль в груди
От удара подушкой
Я чувствую боль в груди
От удара кулаком

Я чувствую боль в груди
От ожогов свечами
Я чувствую боль в ребрах
От объятий руками

Я чувствую боль в животе
От Кесарева сечения
Я чувствую боль в животе
От операции на теле

Я чувствую боль в плече
От вывихнутой руки
Я чувствую боль в тазу
От вывихнутой ноги

Я чувствую боль в руках
От разбитых локтей
Я чувствую боль в пальцах
Выбитых от мячей

Я чувствую боль в руках
От синяков на кистях
Я чувствую боль  в руках
От переломанных пальцев

Я чувствую боль
От шрамов и швов везде
Я чувствую боль в шее
От удара на лестнице

Я чувствую боль в спине
От юношеского кифоза
Я чувствую боль и зуд
От вечного псориаза

Я чувствую боль в ноге
От падения вдоль платформ
Я чувствую боль в коленях
Разбитых асфальтом

Я чувствую боль  в ноге
От удара топором
Я чувствую боль  в ноге
От удара ножом

Я чувствую боль в пальце
От снятого ногтя
Я чувствую боль в ноге
От разреза стеклом

Я чувствую боль в зубах
от скрежета по ночам
Я чувствую боль в груди
от хватанья руками

Я чувствую нечем дышать
От бронхиальной астмы
Я чувствую что сказать
Мне это нужно однажды

Я признаю тебя
Мое тело родное
Нам с тобой вместе жить
Идти по жизни с тобою

Вот уже на тебе
Все заживает
Ты главное не торопись
Пусть тело себя исцеляет 

И я стану опять
Совсем молодая
У меня в душе будет
Счастье от края до края


Рецензии