Счастье-волшебство

Линейкой чертишь линию жизни,
А всё бьётся пульс в рукаве.
Ты верен своей Отчизне
И нуждаешься так в волшебстве.

Волшебство не надо искать,
И не выпадет оно снегопадом.
Просто надо его отыскать,
Волшебство ведь находиться рядом.


Рецензии