левый консерватизм

меж америками и европами
есть держава, что из-за угла
всё крадётся к ним тайными тропами
от уйла – до уйла.

отменили давно понедельники,
всё сравняла погана метла,
но, опять подрастают подельники
у уйла за уйла.

золотыми пудовыми скрепами
бьют по темечку и по мослам,
чтобы вам не казались нелепыми
те уйла.


Рецензии