Вы слышите, крадутся к нам...

Вы слышите? Крадутся к нам враги.
Так близко, дышат нам со всех сторон.
На горизонте их дымы, вы видите?
Вон там и за горой, со всех окон!

Ночами караул удвоить и утроить.
Ряды свои мы плотно перестроим.
Мы панике не поддадимся, страху.
Иначе к гибели мы ринемся и к краху!

Сжимая волю мы в кулак железный,
готовим мы решительный отпор,
прыжок предпримет бесполезный,
холодный встретит он топор!

Вы слышите к двери прильнули ухом?
Прислушиваются псы, и затаив дыхание,
не обременив себя, как гости, стуком,
ворвутся с грохотом и полыханием!

Возможен вариант другой, хитрей.
Чужие страны, иностранные солдаты,
Но мы окажемся значительно мудрей,
и ультиматум мы предъявим, все мандаты!

Найдем друзей проверенных и верных,
поручимся не предавать, а те и нас,
методика верна, душа проверена,
не отведем мы от друзей сердца и глаз!













 


Рецензии