***

Прости,  быть может я поторопилась.
Тебе наверно было тяжело .
Я побоялась, я не извинилась .
На на тот момент мне было так легко.

Так быстро наши судьбы изменились .
Закрыла разум злости пелена .
И чувства наши медленно разбились.
Не время наступила  тишина.

Теперь я чувствую как больно.
Горит не выносимо, там внутри.
На пытку отдалась я добровольно.
Так вот цена не сохранившейся любви.


Рецензии