В душе неяркий луч

В душе неяркий луч,
Надежды погасли изнутри,               
А выход так далёк,               
Как глубин за синем морем.    
И яркая звезда горит в душе, 
Напоминает искры вдохновения,               
Безмятежная память внутри,   
Мир открыт подвластно твоим глазам.               
Рисуя эти сказочные ночи,      
И пролетевшие за миг года,    
Словно ветром унесённые в далёкие края,               
Я ухожу,но условна возвращаюсь снова.               
Бушует ураган среди развалин,               
Не восстановишь ты уже себя,               
Как я пытался раны излечить от боли,               
Но боль душевная брала меня к себе.               
С торжеством на бис,          
Ты вспоминаешь тихо,               
Как брал тебя кураж,               
А удача приходила и не раз               
Мечта сравнима с настоящей сказкой,               
Но в жизни мало так чудес,      
Что каждый раз,как промох безнадёжный,               
Остановись и обернись,            
Пока ты жив не всё потеряно.   
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.