Мне снился океан

Мне сегодня снился океан,
Рассказал о чем плачет душа.
Он ласково прильнул к моим ногам,
Тихо-тихо, еле дыша.

Поведал мне свои секреты:
Почему забирает корабли,
Зачем в него кидают монеты,
И сколько историй он слышал о любви.

Он песни пел и танцевал.
Пообещал мне сниться чаще.
Мам,он никого не целовал,
Но тоже очень верит в счастье.

Он был весел,он был пьян.
Он теплым ветром остался на коже.
Мам,мне сегодня снился океан.
И я ему снилась тоже.


Рецензии