Сказки

Зачем спешить, когда нет времени?
Зачем бежать, если нет дороги обратно?
Цветы весны не нуждались в замене.
Все, что случилось, невероятно!

Немного подождать- ничего не сделать.
Это и все, что ты можешь принять.
В милых окошках из фольги темно-серой
Истории давней не видно пробелов...
Где начинались все наши попытки...
Из огненной стали ковались открытки
Для новых себя...
Но они не дошли, они потерялись,
Запутались, порвались
После длинной зимы...

Зачем спешить, когда нет времени?
Зачем бежать, если нет дороги обратно?
Цветы весны не нуждались в замене.
Все, что случилось, невероятно!
Мы выбрались из смеси машинного масла
С бензином и гарью,
Это было опасно, но когда все погасло
Мы обрели теплоту
В нашей душе....

Мальчик считает секунды до старта
Новой ракеты по стареньким картам...
Он будет ждать ее полета далеко-далеко,
А как жить и бороться поучись у него.
Рассветы приходят, сменяя пластинку,
Из забытых героев плетут паутинку
Для новых себя...
Она не порвется, она остается
Для таких же как мы,
Для подъема после долгой зимы...

Зачем спешить, когда нет времени?
Зачем бежать, если нет дороги обратно?
Цветы весны не нуждались в замене.
Все, что случилось, невероятно!
Много снежинок падало с мрачного свода,
Где пылали белые точки.
А художник рисует картину для солнца,
Кистями жизни рождает мечты,
Чтоб мы обрели красоту,
Наверно где-то внутри...

У любой сказки есть чудесный конец,
Чтобы дать маленький свет.
Не верь, когда говорят,
Что чудес в мире нет.
Чудеса есть! В тебе они есть!

Мальчик считает секунды до старта
Новой ракеты по стареньким картам...
И она полетит когда-нибудь в небо!
И сказка исполнится...я уверена в этом.


Рецензии