Гранит метрополитена

В граните метро больше святости,
Чем в белокаменном храме.
Это без слов вертлявости,
Ведь храмы творятся руками.
А Богу не нужно место,
Он просто живет и есть.
Ему в сознание тесно,
Ведь он сознание есть.
Он вздох , прилетевшая птица,
Он мысль секунду назад,
Зачем ему белый камень?
Он мысли о нем уже рад.
Бог дал нам свободу и волю,
Он счастьем сумел наградить,
А человек недоволен
Ходит в храм слезы лить.
И коль красоту Его боли
Не смог человек понять,
Мне жаль его, жаль его воли,
И хочется к сердцу прижать.
Не надо бояться, креститься...
Учись, будь собой, созидай.
Трудом научись молиться,
Труды других уважай.
Гармония жизни в природе,
Где нету зла и добра.
Двоично в ней все в своем роде,
Как ночь, что уходит с утра.


Рецензии