Потерян..

Поверить так трудно, но мне не хватает
Тебя и с тобою общения. Порой
Мне кажется, что тогда потеряла
Я чуточку больше, чем ты, дорогой.

Лицо твое совсем безразлично -
И даже читая все эти стихи
Не кажется мне, что ты поразмыслишь
О том, чтоб вернуться ко мне, - увы..

Тот, кто поверил, вдохнул в меня жизнь
Не должен вот так уходить в Новый год
Не должен бросать. Ведь ты меня слышишь?
Не вспомнишь наверно уж мой телефон

И все же попробуй! Ведь я не кусаюсь
Отвечу и снова все будет у нас:
Писательство, дружба, печеньки ли с чаем
Что только захочешь.. звони хоть сейчас


Рецензии