Не в упрёк

Она Ему себя вернула,
Превозмогая... и любя.
Надежду в чувства обернула,
Разлуки годы хороня.

Он - той разлуке не в упрёк,
Пройдя дорогами крутыми,
На сердце вытравить не смог
Печать любви - на нём поныне...
...
Годам минувшим не в упрёк...


07.06.2015 г.


Рецензии