Кто может подарить мне столько слов?

Кто может подарить мне столько слов?
Кто может подарить мне вдохновение?
Я знаю: Пушкин, Он – моя любовь!
Его поэзия – от бед спасение.
В минуты грусти или горечи себе
Беру том Пушкина - развеять все сомнения.
Какое счастье, что Он  есть в моей судьбе
Что мог поэт предвидеть настроения.
Он подарил мне часть своей души.
В ней краски чистого багряного заката.
В ней неба – высь, и плеск волны в тиши –
И это Всё  - моё?! Я так богата!!!


Рецензии
вы по примеру славного поэта
несёте часть души своей по свету!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/06/07/334

«ЖУРАВЛИНЫЙ ВАЛЬС»

Галина Храбрая   08.06.2015 01:16     Заявить о нарушении