Разоблачение

Разоблачение монашеской груди.
Истребление канонов веры.
Остановка блага впереди.
Шаг через черту меры.
Взбудоражат физическое в мыслях.
Снимут опять наряд.
Скинь расстояние в милях-
Это наш с тобой обряд.
Тише!Никто не услышит.
Повторяй за моей рукой.
Мы унесёмся отсюда выше.
Выше угатованного места с тобой.
Раскрывается лепесток прекрасный.
Я целую его,упиваясь.
Как лезвие бритвы опасной.
В сладкие "ахи" бросаясь.
Пытаюсь достичь большего
И порождаю в тебе.
Эксцентричностью лучшего.
Открытую внешность в окне.
17:17                03.03.2015


Рецензии