Я не устал стоять над обрывом...

Я не устал стоять над обрывом,
Так плещется в крови адреналин,
Суицид давно не правит миром,
Он понижает лишь гемоглобин.

Я бунтарь красивой жизни,
Полон идей, подающий надежду,
Мои вера и верность Отчизне,
Никому не нужны, как и прежде.

Мои инновации, моя революция
Не произведут оваций взрыв,
Мои законы отменила конституция,
При рождении их искоренив.

Остаётся стоять над обрывом,
Встречать золотистый рассвет,
Для кого-то я стал бы кумиром
Средь чужих миров и планет.


Рецензии