Тепло моей руки в твоей

Объятия наших душ и магия тепла,
Неверие,что рядом,наконец,
Я расскажу тебе,как долго я ждала,
Под музыку танцующих сердец...

Робею я немного и сейчас
Не смею высказать,что накопилось,
И мы с тобой танцуем этот вальс,
И я уже два раза с такта сбилась..

Тепло моей руки в твоей,
Прикосновение душ на кончиках трепещет,
И хочется сказать,смелей,
"Ты помолчи"-мне голос тихо шепчет...

Ты не вспугни наплыв прекрасных чувств,
Все это очень эфемерно,
Пусть где-то глубоко заворошится грусть,
Зато мгновение безмерно...
экспромт


Рецензии
На раз два три поставьте метроном
И не робейте, вальс танцуя
И о предчувствии забудь дурном
Оно забыто где-то в суе...

Молодец! С такта не сбивайся?
Улыбнуло!

Русаков Григорий   07.06.2015 22:48     Заявить о нарушении
Стараюсь..не сбиваюсь))))))))))))

Сандра Бест   07.06.2015 22:56   Заявить о нарушении