День рождения

Привет, я твой, я буду здесь,
Я буду рядом, я, с тобой.
Я знаю, ты у меня есть,
Но вот, и ты знакомишься со мной.
Едва поймёшь ты меня сразу,
Но я скажу тебе в первой:
- Ты моя радость, моё счастье!
Моя любовь, - я твой, родной!


Рецензии