Любить тебя себе дороже...

Любить тебя себе дороже,
Но и забыть я не могу.
Твоя улыбка всех роднее
Забыть хочу, но не могу.

Те дни, что вместе проводили
Ничто не значат для тебя,
Но мне они всего дороже,
Кусочек счастья для меня.

Я знаю, что ты не полюбишь
Меня и через много дней.
Но не смогу забыть чувств этих
Что пробудил лишь ты во мне.

И сладких губ прикосновения
Не в жизни, знаю, не видать
Ты будешь лишь в моем ведении
Могу я только, что мечтать.


Рецензии