Больной монолог

В окошко светит солнце,мой дом опустошен
Я страшно ослабела,остался лишь фантом
Мне некому сказаться и не с кем посидеть
Одна среди таких же беспомощных девиц
Прекрасное,шальное мне вспомнилось в четверг
Как я с моим знакомым летела в Антверпен
Он долго любовался и скупости не знал
Не знает и сейчас он, что я совсем одна
Часы пробьют двенадцать и мне несут обед
По той простой программе живу я двадцать лет
Друзей осталось мало, точней ни одного
- Захочет ли кто в хоспис ухаживать за мной?
- Не думаю!
Ведь жизнь она на то дана,чтоб каждый, кто не смог себя обременять,
Красиво жил,красиво умирал
Плохую сторону не знал,жалел себя, оберегал
Ни то,что я в могилу впала и расстворилась навсегда..


Рецензии
коньячку стопку лечение от болезней

Евгений Абросимов   07.06.2015 21:51     Заявить о нарушении
Наилучшее лекарство!

Виктория Червинская   07.06.2015 22:15   Заявить о нарушении