Герои нашего времени..

Тот сумрак охватил пол мира,
Другая половина в тишине,
Вся жизнь - подобие сортира,
Герои щас воюют на игле.

"Я индивид!!" - звучит довольно гордо,
Хотят все выделяться из толпы,
Но большинство лишь наедают морду,
И пред такими же геройски гнут понты..


Рецензии