Когда я нуждаюсь в тебе

Жаль. Когда я нуждаюсь в тебе, то вспоминаю, что за окнами разные города.
Ключ. Квартира. Знакомый запах. Тусклый свет. Курю. Горячая вода.
Сверху соседи шумят, у них сегодня вернулся из армии старший сын.
Шея болит. Кухня. Завариваю кофе. Снова курю. Сахара кубик один.
Интернет. Вновь я слушаю музыку, и случайно, захожу на твою страницу.
Статусы, цитаты. Опять курю. Фото. Друзья. Девушка. Новые лица.
А давай больше не будем об этом? У нас ,например, в Москве был холодный моросяк.
Вообще, все хорошо. На личном? Отлично. Успехи в работе. Все прекрасно. Сам- то как?
Яркими вспышками режут память воспоминания о прошлом лете. Нахлынуло что-то.
Открываю окно. Дым. Звуки сверху. Достаю кошелек. Пересчитываю банкноты.
Деньги вроде бы есть, а все равно грустно. И чего- то мне не хватает.
Улыбаюсь. Вечерний город. Ветерок. На улицах снег убирают.
Пытаюсь вспомнить твой трудный номер. Я его хранила, но потом, где- то потеряла.
Закрыла окно. Холодный паркет. Кровать. Голова, подушка, любимое одеяло.
Вот, иногда лежу и думаю, что я в прошлом сделала не так? Я не имею даже понятия.
Завтра снова работа. Офис. Кофе. Новая пачка и строгое привычное платье.
Знаешь, знаешь чего мне сейчас бесконечно и очень при очень хочется?
Убежать. Уйти. Потеряться. Улететь. Прошмыгнуть, но Избежать одиночества.
Трудной вздох. Как же надоело. Меня бессонница мучает последнее время. Чертово, недосыпание.
Осталась последняя. Затягиваю. Расслабляюсь. Все запутано Нитками. Оставляю сознание.
И вот так каждый день, представляешь, до самого утра, до красного рассвета.
А все знаешь из- за чего? Из- за этого глупого, но лучшего прошлого лета...


Рецензии