Урезана луна на дольку

Урезана  луна  на  дольку
В  два  тонких  пальца
Меня  не  радует  нисколько
Судьба  скитальца

Хочу  домашнего  уюта
И  детских  песен
Мне  надоели   холод  лютый
И  камер  плесень

Хочу  тепла  и  женской  ласки
И  в  злую  зиму
Шептать  придуманные  сказки
Своей  любимой.


Рецензии