Как хорошо бы сердце...

Как хорошо бы сердце каменным иметь
Переживаний чтобы никаких не зная
По философски бы на все смотреть
Со стороны и как бы наблюдая

И чтобы не таилось все в душе
Ни боль ни радость ни любовь
Все было будто в мираже
Не будоражила бы кровь

Увы,признаемся,живые люди мы
Невольно душу можем обнажать
Когда в ней стало много пустоты
Любовь когда ты можешь потерять

Живем мы,временем сорим
А ценим лишь,когда теряем
Прошедший миг любви невозвратим
Мы это позже только понимаем

Но лучше же любить и потерять
Чем жить любви совсем не зная
В душе и сердце только сохранять
Ведь настоящая-она не умирает


Рецензии