Наташе

Быть может, я одна из многих, Солнце,
В твоей Системе Доброты:
Вокруг тебя мотают кольца,
Твоим светом греют мечты.

Я одна из корыстных планет,
Не лучше других, не краше -
Когда моему "ядру" очень нужен совет,
Всегда думаю, что же скажет
Мой духовник,
                мой друг,
                моя Наташа...


Рецензии