любимая, тебя я не забыл

Я по возрасту, старше был в двое тебя.
Мне тогда было 40,я помню,а тебе25
Совсем юнная ты,Я поклялся,что всё им припомню...

Своё слово сдержал,я их долго искал.
Калифорнию всю я объехал.
Я искал их везде...даже по лагерям.
Я нашёл,и домой я приехал.

Всё закончил,малыш.За тебя отомстил.
И за друга,что был тогда с нами.
Как тебя,ни кого никогда, не любил
Мы в любовь,с тобой верили сами.

Сколько лет?10 лет,а я всё так один
На тебя,нет похожих родная...
Словно дьявол забил, на всю жизнь, в сердце клин.
Боль одна, за грехи лишь карая.


Рецензии