Скажи сердце?

Как проскользнула, как прошла?
Искала светлый день, но ночь нашла,
И звёзд, прекрасный свет узрела,
В ночное небо зачаровано смотрела,
Ответы ты всё не могла найти, читая созвездия моей души.
Скажи, зачем о прошлом моём знать?
Зачем вопросы небу задавать?
Я сказкой для тебя кажусь,
Да только в принцы не гожусь,
Нет ни коня, и нет кареты,
Я оборванец, я злодей...

И ей с тобою веселей,
И нет души красивей и родней,
Нет разницы какого цвета сказка,
Её мечтой ты оказался,
Нет мрака в этой ночи,
И сверхмеры хватает с тобой счастья ей,
Что может быть важней?
Ей не хватает нежности твоей,
Ей не хватает твоей ласки,

Я знаю, сердце, знаю...
Я так люблю её...
Скажи сердце, ты готово пожертвовать собой?
Отдать тепло, и сново холод...
И лето сразу сменится зимой...

Да, готово!
Я через всё пройти, в надежде счастья обрести,
Я в камне, не хочу существование вести...
Она как воздух, и без неё ты задохнёшся,
И потеряет жизнь все яркие цвета.

Я понимаю... но ты помнишь?
Помнишь когда горит душа?
Как темнота крадёт всю радость?
Как всё уходит в пустоту?

Помню, но ты меня послушай...
Пускай ты обожжёшься, пускай уйдёшь ты в пустоту,
Но это счастье не вернётся!
Не упускай свою мечту...


Рецензии