Гамма любви

Эта  сказочная  любовь
Снова в душу с экрана шагает,
Заставляя  ее замирать,
С новой силой страдать заставляет.

Снова  улицы  и  этажи,
С миллионами окон дома,
Снова встречи с другими в пути,
Снова лето и снова зима.

У героев разлуки и встречи,
Чувства, раненые  сердца,
Но всегда обретается счастье
И венец - два на пальце кольца.

Кто-то скажет,- сюжет устарел,-
Кто-то скажет,- опять мелодрама,
Но  опять  процветает  любовь,
В ней звучит чья-то новая гамма.


Рецензии