Будь

Ты обещай любить меня, до смерти!
И после смерти, страсти, обещай!
Ты не оставь меня, не на мгновенье,
Останься мне и в радость и в печаль.
Будь воздухом, землёю и водою,
Ты сильной верой и надеждой будь!
Будь солнцем, моей полярною звездою,
Ты в жизни будь – единственный мой путь.


Рецензии