Рожденным на границе Руси и Ирландии посвящается

Мы - дети полыни и клевера,
Мы до сих пор верим в сказки.
Мы - дети сурового Севера,
С каплей восточной ласки.

Мы верим в драконов и рыцарей,
Мы книги глотаем пОлками,
Потомки освободителей,
Невластные над подростками.

Мы "Маргарите" верим,
Идём по "Дороге сна",
Рецепт "Приворотного зелья",
Нам подарит "Зима"...

Мой менестрель - прекрасна...
В таверне полно народу...
Прости, Хелависа, ужасную,
Но сердечную оду...


Рецензии