Детка

Кто-то с кем-то близко,
Кто-то с кем-то дальше.
Детка любит диско
И не терпит фальши.
Детка любит много :
Соло и с оркестром.
Обожает волны
В океане местном.
Нервы словно струны,
И хитин под кожей.
Быть одной - не страшно
И совсем не сложно.
Можно научиться
Содержать в порядке
-дцать квадратных метров
С лестничной площадкой.
Покупать продукты
В списке единично
И совсем не думать :
"Что же там на личном? "


Рецензии
Великолепно!

Владимир Мазурин   13.12.2015 07:21     Заявить о нарушении