Тихая злость

Злюсь на тебя,
Не спрашивай почему,
Снова традиции приравниваешь к нулю,
Снова "бросаешь",
Мне не понять,
Снова придётся смотреть и молчать,
Лгать я тебе не люблю,
Лишь не хочу видеть тебя,
Так не хочу,
И голос слышать, и касаться руки,
Просто затихни, просто уйди,
Сгоняй в Америку или в Москву,
Лучше, вообще, открой Барнаул
И в эту ночь, что бросишь одну,
Просто целуй, долго целуй
Наконец поцелуй. Её.
Будет какая-то польза
От дня, что ты упустил
Думаешь, я не серьёзна?
Всё-таки, да.
И в том, что разбил,
И в том, что видя не видишь,
Что мне тяжело.
Всё осуждаешь,
Зная все чувства,
Что снова в груди.
Просто затихни, просто уйди,
Просто пойми ошибку,
Вспомни слова сентября
Не мои, а свои
Без особого смысла
Я люблю
И ты важен,
Но так ранил меня,
Что я вою в подушку
От того, что не понял,
От того, что одна.


Рецензии