Только ты

Свои чувства скрывать не умею,
Напускать не могу я туман.
Безнадёжно тобою болею.
Как мальчишку свела ты с ума.

Моё сердце не знает покоя
И сгорает от этой любви.
Что же это со мною такое?
Если дорог тебе - позови.

Я пойду за тобой без оглядки,
Ведь искал тебя так много лет.
Мои чувства сейчас в беспорядке.
Мне дороги назад уже нет.

Я пойду за тобой на край света
И не буду жалеть ни о чём.
На любую, другую планету,
Чтобы быть там навеки вдвоём.

Твоих глаз небеса - синь да пламя
И волос кучерявая рожь.
Не могу описать я словами
В опьяневшей душе моей дрожь.

Постоянно ищу тебя взглядом,
О тебе мои мысли, мечты.
Никаких мне сокровищ не надо.
В этом мире нужна только ты.

Мне так плохо и так одиноко.
Вот, любовь, я не ждал - ты пришла.
Затянула бурлящим потоком,
Руку помощи не подала.

Так зачем мне терпеть боль такую?
Я топлю своё горе в вине.
Что с того? Хмель твой образ рисует
На холодном, замёрзшем окне.


Рецензии
Все так красиво начиналось... и как-то грустно в конце...
Пусть в жизни будет без грусти!
Стихо понравилось, хорошо написано. Люблю такое читать)

Актрисулька   21.11.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Сергей Мельников 62   22.11.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.