ты как сон

А от мира спрятаться, так хотелось одной
Говорила "не пара", а ты спорил со мной.
Ты как солнце, я лёд-вечно куталась в холод,
Но ты тёплым лучём, превратил меня в воду.

Разговоры с тобой, от зари до заката...
Ты наверно МОЁ, я поверила, правда...
И я верю тебе, хоть и страшно признаться
Я не знала, что можно, так хотеть улыбаться))

Я с тобой не боюсь, за тобой на край света
Ты волшебный какой-то, превратишь зиму в лето.
Да, я знаю есть чудо и со мною случилось,
Не забуду, как вновь моё сердце забилось

Зарекалась любить и гнала прочь все мысли
Ну а ты продолжал, в интернете слать письма.
Это сон или явь...я потом разберусь,
А пока с головой, я в тебя окунусь.

И весь мир для двоих, буд-то нету печали
Когда страшно ты прячешь за своими плечами
Время тихо идёт, босиком по ступенькам
и о том как скучаю, знает наша скамейка

Ты пока далеко, но я жду, будем вместе
и совсем перестала слушать грустные песни
воздух глубже и имя твоё повторяю
пусть не с первого взгляда, но надолго, я знаю

в жизни нашей ещё, очень много препятствий
кто сказал, что легко-бороться за счастье??
но вдвоём мы пройдём, жизни все испытанья
не разлучит никто, ни люди...ни расстоянье

я за щёки, бывает, так щипаю себя
убедившись в реальности, обнимаю тебя
ты как сон, но я всё же в тебя окунусь
и я очень боюсь, что однажды проснусь


Рецензии