Месяц... год...

Месяц...год...
Проходит время,
В суматохе наших чувств,
Нет тревог и нет прощенья.
Всё забыто,ну и пусть.
Ведь на то разлука долга,
Ведь на то она длинна,
Чтобы та мечта забылась..
Месяц...год...и тишина.


Рецензии