Я чувствую кожей

Я чувствую кожей до боли, до дрожи,
Я чувствую кожей тебя, вопреки
Всем колким сомненьям однажды, быть может,
Меня ощутишь кожей ты…

Я чувствую страх твой грехом в тело вложен,
Рекою течет вдоль по венам внутри,
Слезами он проклят, до дна обезвожен,
До дна твоей падшей души

Я чувствую прах твоих мыслей стал ядом
И жажда так жить, в безумье, сильней,
Ты крылья продала свои, ставши с адом
Бездушьем полнейшим родней….

Я чувствую кожей до боли, до дрожи


Рецензии
Классно и стильно! Мне понравилось!

Прокопенко Юрий   08.06.2015 17:28     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Елена Бобылева   08.06.2015 20:12   Заявить о нарушении