Стихи-источники и родники

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ПОЭТЫ ВЫ СВЯТОЙ РОССИИ,
ГЕРОИ ПРАВЕДНОГО ИСКУССТВА.

БЕЗ ВАС, ГЕРОИ, НЕТУ МИРА,
ГАЛАКТИК НЕТ И НЕТ ЗЕМЛИ,
И С ВАМИ ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
ПОЭТЫ, ЧИТАТЕЛИ, ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.

БЕССМЕРТНЫ ДУХОМ, ВИДНО БОГУ,
ДА БУДЕТ ВЕРА С ВАМИ, СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, ДОРОГА,
ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНА, смерти НЕТ.

СРЕДЬ ЗВЕЗД, РОДНЫЕ ВСЕГДА С НАМИ,
В СЕРДЦЕ И РАДУЖНОЙ ДУШЕ.
ГЕРОИ, МИР ЧУДЕСНЫЙ С ВАМИ,
СВОБОДЕ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.

СИЯЙ, НЕПОБЕДИМАЯ РОССИЯ,
ТВОРИТЕ, ДУШИ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
ВАШИ СТИХИ, СРЕДЬ ЗВЕЗД, КРАСИВЫ,
СТИХИ-ИСТОЧНИКИ И РОДНИКИ.


Рецензии