Что беспокоит нас

(01.09.2014)
Нас  тревожат  антипутинские  силы,
сверхускоренно  возникшие  в  Крыму.
Факт, не  эти  партии  России
к  возрождению  её  причастны.  Потому
мы  утратили  к  ним  уваженье…
Наши  благодарность  и  доверье
к  партии  «Единая Россия».
Тут  у  нас  сомнений  нет  и  спора:
лишь  она  надёжная  опора
ПУТИНУ, его команде  в  их  борьбе
за  российский статус  как  Державы –
независимой, уверенной  в  себе,
сильной  и  достойной  прежней  славы.
Счастлив Крым жить именно в такой стране.
          –––––––––––––––––––


Рецензии