Этот сказочный мир...

Горы, река, даль,
Солнечный день. Лето.
Мирно летит планета,
Завернувшись в вуаль.

Я - её пассажир,
Не ощущаю полёта.
Сконструировал Кто - то
Этот сказочный мир.

Он из солнца и звёзд,
И из птичьего гама.
В нём нет фальши ни грамма
Он - космический мост.

К неизвестным мирам,
К неизвестным планетам,
Но пока что об этом
Не поведано нам.


Рецензии