Я все могу понять

Я все могу понять
Ведь так бывает слишком сложно
Сказать что любишь ты меня
Но не в этом суть притворства.

Я все могу понять
И как бушует пламя в горне
И ненароком приподнять
Твою сиюминутную гордость.

Я все могу понять
Ведь нет предела чувствам
И что же напоследок тебе сказать?
Поверь пройдет пора
И настанет осень
Ты выглянешь из окна
Увидишь там меня
И окончательно убедишься
В моем понимании мироустройства


Рецензии