Лик Пожирателя

Я - ваша смерть. Апофеоз. Жестокий сумрак. Я - гипноз.
Поверить мне - глупейший шаг. Я ваш последний вздох. Я - крах.
Надежд пустых и хлипкой веры. Встречайте бурю! Жрите серу!
Я разломаю, разотру! В труху и пыль вас всех сотру!!
Всех слабых, трусов и ничтожеств. Убогих тварей. И убожеств.
Всех недостойных. Мразей. Падаль. Я растерзаю вашу радость!!
Сожгу плоды, мосты и башни. Взорву ваш город. Выжгу пашни!
Молитесь вы иль трепещите. Лик Пожирателя узрите!!


Рецензии