Времена года

Люблю дышать я ранней осени прохладой
Из падающих листьев собирать букет,
Но большая, конечно, для меня отрада -
Мотив волнующего лета, буйный цвет.

Люблю, когда раскинется весна
Зелено-ярким редким полотном,
Когда проснется, наконец, земля,
Отяжеленная зимнехолодным сном.

Когда зима-властительница
Затмит собою,колкоснеговая,
На смену её придет весна-спасительница,
Растопит лед, природу к жизни возвращая.

   


Рецензии