Я же слетаю

Моя паранойя доводит до дна.
Меняю пароли я и имена.
Меняют улыбки на что-то покрепче.
Никак не найду, с кем сейчас будет легче.

Уставшие двери приветствуют скрипом.
Я людям не верю, я верю уликам.
Ночь пройдет незаметно, как плохое кино.
Я себе не позволю даже это вино.

Поезда с рельсов.
Цепь со звездочки.
Спутник с орбиты.
Я же слетаю.

Моя паранойя сейчас закипит.
Кто не ошибается, тот не простит.
Сбегают колготки, не подходят ключи.
Так остаются поцелуи ничьи.

Продрогшие окна, растаявший свет.
И хочется видеть того, кого нет.
Ломаются веры как карандаши.
И слышно как мысли слетают в тиши.
10122014


Рецензии