Твердь

Твердь земная - зов игры,
как же здорово здесь жить!
Бросив жаркий шар в зенит,
яркий день вовсю горит
на хвосте шальной искры.

Воля неба - вышина
в дремоту погружена,
и дрожит в резьбе окна
внеземная сторона.
Нитью к ней бежит струна.

Струи строк слились в одну
густозвучную волну.
Связь, и свет, и святой дух -
сжатие в одну струну.
Разомкну её - уйду.

15-11-14


Рецензии